Я нарисую тебя ласкою. Стихи с плейкастами

Радость Натали
Я нарисую тебя ласкою
и губами горячими влажными.
И в будни, и в редкие праздники
будешь ты, нарисованный мною,
ощущать себя самым счастливым.
И не важно: рядом ли я с тобою
иль далеко в разлуке,
рисовать тебя продолжают
мои шаловливые руки.

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"

______________________________________________

       несколько иной вариант

Я нарисую тебя
       лаской
и губами
       горячими влажными.
И в будни,
       и в редкие праздники
будешь ты,
       нарисованный мной,
ощущать себя самым счастливым...
И не важно:
       рядом ли я с тобой
иль далеко в разлуке,
       рисовать тебя продолжают
мои шаловливые
       нежные руки....


(с) Наталья Алексеевна Исаева

_________________

С этими стихами создано шесть очень красивых плейкастов:

- 4 ноября 2008 года автором Lively (Lively Ирина) создан одноимённый плейкаст:

- 5 ноября 2008 года другим автором был создан ещё один плейкаст с этими же стихами, автор каста падлыч (Happy Olga):

- 28 мая 2009 года каст создан Evelin_Evi. В касте "Я нарисую тебя ласкою" звучит красивый шансон:

- 2 сентября 2009 года создан каст автором 51732z (yuliya yuliya):

- 30 ноября 10:56, автор Мальва (Дудка Оля): 

- 13 марта 2010 года, автор OLLO731 (ГЕРАСИМОВА ОЛЬГА):


ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ ПЛЕЙКАСТОВ!!!
_________________

В первом плейкасте использована иллюстрация Lovers - John Moulton:

Во втором, представленная здесь.
В четвёртом (...we all sleep alone... Von Estrella-Felina):