Как на площади летом тюльпаны цвели...

Евтеева Наталья
Как на площади летом тюльпаны цвели
Красным, алым, малиновым цветом,
Как шептал, обнимая, ты мне о любви
Среди зелени, залитой светом,

И как я отдавалась тебе в полумгле
Занавешенных шторами комнат,
И вино серебрилось в бокале на дне, -
Твое сердце по-прежнему помнит?