Тихая ночь

Коваленко Настя
Этот мост ведёт в тихую ночь…
На прохладной воде огоньки.
Горизонт, ускользающий прочь,
Всем слезам берегов вопреки.

Здесь поющая лёгкая грусть
Не даёт юным травам уснуть.
Их мечты лишь на миг, ну и пусть
К небесам начинают свой путь.

И покрытые инеем сны
На чеку у разбитых сердец,
Что бегут от горячей луны,
Обретая покой, наконец…