Так хочется, чтоб счастье в Твои окна

Уменяимянету Этоправопоэта
       1

Так хочется, чтоб счастье в Твои окна
смотрело, пусть бы даже, с далека,
что над стихом потею или сохну,
раскладываю старые волокна
и в полотно сплетается строка.

В шелка моих стихов одетая всего то,
нездешней красотой озарена,
промчалась реактивным самолётом,
отдав себя по капельке сполна.

       2

По-моему, уже зарифмовать я
могу слона, козла, и голубка
и говорю вам, сестры или братья,
что эти стихотворные занятья
нам помогают жить, наверняка.

Остановись, ты примитивно давишь
в акселератор своего коня.
Стоял бы на обочине, товарищ,
когда несёт в прострацию меня.


PS
Не могу избавиться от стиха, пока не отдам его кому-нибудь.
Но из-за Стихиры, мне уже мало одного человека.
Всё знаю про этот стих, что вы мне скажете и не скажете.