Не растерять бы мне

Коля Синий
Не растерять бы мне
То серебро, что даёт покой
И мой тяжёлый путь, где-то там далеко
Я изранен, но не на щите, а бреду живой
Пьяный, оря, на не мощное своё всё

Под сердцем сладко бренчат бирюльки
Честно добыты, в славном бою
И ты Солнышко, будишь ещё более, красивой
Когда нежно и крепко тебя я обниму