Северный Ветер...

Виктор Мамочкин
Разбрелись по углам в ожидании чуда,
В предчувствии снега и простуженных дней
Мы бежим от себя в никуда ниоткуда...
Я остался ничьим… Ты не стала моей…

По утрам на ресницах из радуги иней,
Заморожены души и сердца не стучат.
Из желто-зеленого в мир бело-синий
Укрываясь от солнца, устремляется взгляд.

И хранитель тепла из замерзших ладоней
По-английски уходит с ухмылкой немой…
Это значит, что счастье Нас уже не догонит…
Это значит, что Северный Ветер вернулся домой!!!