Осенняя депрессия

Тигринка
Ох, депрессия ты депрессия…
Затянула взгляд мой свинцом…
Паутины кругами навесила,
Укоризненно смотришь в лицо…

Не укрыться не спрятаться некуда,
От тебя, от тоски и беды,
Только осень тоскливая блеклая
По окошку размажет следы…

Вот бы к морю сбежать бы от осени,
Поваляться на белом песочке,
Только давит на сердце депрессия,
Заставляет сжиматься комочком…

Вы подруги две лучшие, вечные,
Никуда мне от вас не деться.
Мокреть-осень, слезуха-депрессия,
Каждый год мое точите сердце…