В неведомом пребудет многоточье

Уменяимянету Этоправопоэта
В неведомом пребудет многоточье.
Не урони трепещущих знамён.
Сомнение – одна из истин точных.
А все формулировки только фон,
что собирает чистых и порочных
под колоколен заунывный звон.

А будет так ли или исключеньем
тебя сподобят в небо вознести?
Да снизойдут ли, Господи, прочтеньем
в юдоли нашей на твоей горсти?