Какая внутренняя сила...

Антонина Левицкая-Карпова
Какая внутренняя сила
С рожденья женщине дана!
Звучат в душе колокола ,
И кровь горячая по жилам…
Слепа безумная любовь,
Когда ты у нее во власти!
И празднуют победу страсти,
И мысль свободна от оков!
Терзают смутные сомненья,
И так кружится голова,
Когда обычные слова
Вдруг наполняются значеньем…