О жажде славы...

Юрий Рыбка
Испытайте быстрее славой
Искупайте в море оваций
И тщеславье - вулканной лавой
Вмиг возвысит без декораций

А когда чистый дождь прольется
Смоет пепел и лаву остудит
Вновь ребенком, Душа улыбнется
И сквозь радугу - выйдет к людям!