И восхищаясь гениев твореньям...

Антонина Левицкая-Карпова
И восхищаясь гениев твореньям,
Проснется и раскроется душа,
Непостижимой истины давленье
Попутным ветром тронет паруса…

И ощутив на миг свою ничтожность,
Превозмогая стон, начнешь «забег» …
Предчувствуя не разумом, не кожей,
Тебе оставленный, невидный след…