Касание твоей руки...

Антонина Левицкая-Карпова
Касание твоей руки
И взгляд внимательный, тревожный.
Все просто - в то же время сложно…
Мы бесконечно далеки,
И друг без друга невозможно…
Дождь барабанит односложно,
Но скоро кончатся дожди.