Праведно - не праведно, что тут рассуждать...

Надя Серебрякова
Праведно – не праведно, что тут рассуждать,
Нам осталось малость – осень подождать.
И тогда посмотрим – чьих больше журавлей,
Чья листва роскошней, воздух чей бодрей.

Как встречать мы будем белую метель,
Сединой обвитую тонкую свирель,
На закате солнца вспоминать зарю.
…Оставаясь в прошлом, свечкой догорю.