Я пребываю в твердом убеждении...

Юрий Хохолков
Я пребываю в твердом убеждении,
Что, в целях сохраненья красоты,
Всем женщинам дарить на день рождения
Приличнее дешевые цветы.

Мадам, не выгибайте спину мостиком,
Не трогайте тарелки и ножи,
Представьте, что Вам сорок с длинным хвостиком,
А розы ароматны и свежи…

А вот на фоне мятого тюльпана,
Хоть и с шанхайским гримом на лице,
Вы будете – Онегина Татьяна,
Которая расцветшая в конце.

Мадам, не режьте взглядом ястребиным,
Не нужно делать страшные глаза…
Уверен, что мужская половина
Вся, как один, проголосует «за».