Туда где капля, Свет-Душа!

Каргин Игорь
Среди обычной суеты
Московской уличной толпы
Стою как в поле тишина
Дышу я бодростью утра
Ощущения в груди костра
Родимая мне слышится Роса
Как милая журчащая вода
Высокогорного, кристально чистого ручья
Где капля с каплей в поцелуй слились
В слова любви «Нам по пути, всмотрись
Туда где зарождается река
Туда где капля, Свет-Душа!»