минималистский этюд

Сенька Аргентинецъ
А я улыбнусь где-то между «любить» и «не надо»,
Бежит холодок нелетающей брошенной птицей,
Зачем мы уходим туда, где кончаются лица?

А я улыбнусь где-то между «забыть» и «забыться»,
И ветер впущу прогуляться в свое подсознанье.
Кончается время, но так бесконечно дыханье.

А я улыбнусь где-то между «хочу» и «прощанье»,
Тоской наполняю глаза, забывая о прошлом,
И птица склюет одиночества стылые крошки.

А я улыбнусь где-то между «один» и «заброшен»,
Иллюзии кончились, плачет забытая птица.
Никто не встречает нас там, где кончаются лица