Почему, ты скажи...

Лана Черезова
Почему, ты скажи,
Среди россыпи звёзд
Одиноко горишь?

Может, лучше тебе
Разыскать звёздный мост
И спуститься с небес?

Может, станешь в ночи
Освещать чей-то путь,
Рассыпая лучи?

Иль направишь свой свет,
Озарив жизни суть
До скончания лет?

Почему, ты скажи,
Но вопросы мои
Горделиво молчишь?

08.10.08