Все бу-дет хо-ро-шо!

Смешная и Рыжая
- Все будет хорошо!
И я поверила.
В пучину с головой
И времени,
Не слышу времени,
Не чувствую ни такта,
Ни сверкания,
Не вижу ничего.
Суть мироздания?
Зачем?
А стрелки с блестками
Отсчитывают дни,
И рамами
Стучит сквозняк.
Промокшие,
В шарфы укутавшись,
Бегут прохожие.
И шлепает малыш
По лужицам.
На подоконнике
Сидеть простуженной
И чай
Из рук твоих,
И плед большой,
И капли дождика
Бьют дробь особую:
       Все бу-дет хо-ро-шо!
       Все бу-дет хо-ро-шо!