Свободны...

Мару Ся
Свободны от обид, разлук и встреч.
Вольны, как птицы и легки, как ветер.
Нас не легко от главного отвлечь,
Но тяжело дать нужные ответы.

Мы отрекаемся от счастья и любви,
Пытаемся искать другую правду.
Но так охотно падаем в грязи,
Как будто это сладкая отрада.

И каждый день становимся мудрей,
И старше, где-то даже на столетья.
И почему-то признаем людей,
Когда они давно уже не дети.


26.09.08