В глазах твоих игра с огнем

Елена Никитова
Вся жизнь - как смерть,игра с огнем
И что нам в нем,мой Ветер милый
Мы страсть оставим на потом
Когда играть не хватит силы.
Наш круг замкнулся,мы же в нем
Переплелись,как паутина
Подумаем о том потом
Сейчас то праздник,то рутина.
Что нас так крепко привязало
Как друг от друга оторвать
Признать что есть,начать с начала
Все повторить,но избежать
. . . . . . . . . . . . ошибок?
Где они,ошибки? я искренне тебя люблю
Любовь не грех,и страсти зыбкой
Стрелу в тебя не устремлю.

В глазах твоих игра с огнем
Нас душ родство объединяет
И музыка,и кто же знает,
Что мы оставим на потом.


осень 2005 год