Поэзии божественная сила

Юлия Мицар
Поэзии Божественная сила,
О, как непостижимо и светло
Ты миру удивлённому открыла,
Всё то, что недосказанностью жгло!

Всего живого тонкое волненье,
И то, что ещё не сотворено,
В тебе находит смысл и отраженье,
Ты – Созиданья вечного звено!

4 января 2007.