О логических конструкциях

Ззанозза
Невыкуренной пачке слово «да»
Обещано по праздникам и средам
Между началом и концом обеда –
По сути временная ерунда.
Но этот утвердительный обет,
Отнюдь не означает что в минуты,
Когда я некурящая как будто,
Лидирует в ответах слово «нет».