Хорошее настроение

Татьяна Нитецкая
Я читаю стихи
Я иду и читаю
Вместе с ними легко
Я на небо взлетаю.

Я мечтаю, о том
Чтоб кому то быть нужной
Я хочу иметь дом
Чтоб тепло было в стужу.

Чтобы в доме моем
Понимали друг друга
Чтоб мы были вдвоем
Хоть за окнами вьюга.

Я хочу полюбить,
Беззаветно и смело
Я хочу до конца
Довести свое дело.

Я хочу, чтобы друг
Был надежней гранита,
Чтобы мысли все вслух
Говорили открыто.

Разве много хочу?
Нет наверное мало,
Потому, что кричу
И никто не внимает.

Посмотри на того ,
Кто стоит с тобой рядом
Ведь Вам всем, как и мне
Тоже самое надо.