Я расскажу Вам о Любви...

Марина-Малина
Я расскажу Вам о любви,
Но не о сумашедшей и не страстной,
Отбрось сомнения! Лови...
Тот миг очарования прекрасный.

Пусть та любовь тиха и незаметна,
Добром и нежностью наполнена она,
Согрела,словно солнышко нас летом,
И жажду утолила,как вода из родника.

Она хрупка так,трепетна,ранима,
Но выдержать способна все она,
Проста,прекрасна и неповторима,
Ведь Верой и Надеждою полна.

В ней нет ни фарса,ни обмана,
Она чиста,как белоснежный снег,
Под сводами святого храма,
Она венчала нас на век!