По тетрадным листам

Артем Бажин
По тетрадным листам я бреду заблудившимся странником,
Каждой прожитой строчкой вшиваясь в событий архив-
Где-то злюсь Сатаной,где-то вою влюбленным романтиком,
Где-то просто молчу,свои прыть и амбиции скрыв.

Хоть еще не поэт,но уже подхожу к этой стадии-
Говорят,что талантлив,но верить ли этим словам?
Ведь для "звезд" не пишу и стихов не читаю по радио,
И Текилы не пью в тех местах,где кутится Вандам.

Я бадяжу стихи,приправляя душой их и мыслями,
Заключая в тетрадь сотни тысяч сиреневых букв,
Потому что меня осень кроет багряными листьями,
Потому что иначе я жить на земле не могу.

По тетрадным листам я бреду,спотыкаюсь и падаю,
Иногда об поля расшибаю до шишек свой лоб,
Но глаза мои серые полнятся искренней радостью,
Что меня,словно сына,вперед по страницам ведет!