Я позову тебя - ты не придешь...

Лариса Рыбакова
Я позову тебя - ты не придешь...
Лишь шорохом листвы ответит ветер.
Нас разлучил осенний дождь,
хоть и весна на белом свете.

Хоть не поют давно дожди
нам музыку осенней грусти,
я знаю,что разлука не отпустит,
не разомкнет объятия свои.

И ветер времени,перебирая листья,
не раз сорвет наряд живой листвы,
но никогда разлуки не отпустят...
И нам не встретиться в краю весны.