Глаза, цвета петербургского неба...

Чайка Наталья
Зеленый чай под твои глаза,
В городе, с воздухом Балтики.
Тихо нежно люби меня,
И не надо помпезной романтики...

Проведи по старинным мостам…
И дыханьем согрей мои пальцы..
Покажи мне дворец, покажи острова..
Прежде чем на столетья расстаться…
………………………………………
Постоим у залива… где неспешна вода
На Исаакий взберемся, c рассветом…
На столетья запомнишь мои лишь глаза
Цветом как петербургское небо