жертва

Андриан Григорьев
девочка
отдала все нежное
на алтарь поднесла все нужное
все страхи свои-все святости
в кулачке зажатом,да об земь
боялась прижаться,принежиться
все дрожала,краснела,все думала


и о спетом лишь к старости память