Просто хандра

Татьяна Нитецкая
Так случается однажды
Потускнеет вдруг звезда
Ты подумаешь, как страшно
Вдруг все это навсегда.

Темнотой душа покрылась
Ни просвета, лишь тоска
В чем же я так провинилась?
Или просто маета?

Все спешим терзая время,
Что побольше ,где урвать
Не угнаться нам за теми
Кто успел уж нахватать.

Мы бы тоже так хотели
В замках жить и сладко пить
Неужели в самом деле?
Никогда не может быть!