предыстория болезни

Олег-Дядя-Карпенко
Она по восемь в сутки принимала,
Меня же за другого принимала.

Меня к себе осанкой приманила
И цветом кожи — прямо прима Нила.

Я вдвинул кость, но то была халепа,
Была вся сатисфакция нелепа.