Гороскопическое

Рита Волхонская
Забыла я, что есть еще Плутон,
когда к себе я примеряла знаки,
светящиеся где-то в зодиаке…
А в нем таится новый полу-тон…

И вот сейчас, когда в юдоль иду,
точнее, вдоль иду я по юдоли,
я этот темный шар всё время жду…
как снукера игрок в зеленом поле…

Опять забыла! Есть еще Харон -
евойный спутник, тоже планетоид..
Теперь мой дух совсем ошеломлен…
не знаю я, что мне судьба готовит…

Да ну их всех!!! Чего-то тянет в сон…
Я лягу спать царевной, что проснется
в тени Сатурна, чей аспект силён,
и кто вчера пообещал мне кольца…