маяковщина

Абзэндр
я рву на кепки
людскую дурь
глаголами
мысли мути

и кто не понял
сиди и бдюй
над истиннами
духовнутыми

я ясен пень
я мутабор
я крыша шального
гнания

я просто гвоздь
в штанах
я зверь
для филологического понимания

и коли ты
читаешь мой
сей опус
без зазрения

то мне
поверь
ТЫ ШИЗОГОН
и это ТОЧЬКА зрения....