Друзьям Бамовцам!

Татьяна Нитецкая
Я не могу забыть того, что было
Я не могу забыть вас всех, мои друзья.
И может это в прошлое уплыло,
Но живо все, и этим жива я.

Мне не вернуть того былого счастья
Спокойствия, уюта и тепла
Все как-то оборвалось в одночасье
Но я Вас помню, этим жива я.

Я помню Ваше дружное участье
Все наши озорные вечера
И верю, все же это было счастье
Я Вас люблю, и этим жива я.

Все самое большое в этой жизни
Не замечаем в днях календаря,
Но вдруг исчезло все, пути судьбы капризны
Мне не хватает Вас - мои друзья.

Мне не хватает Вашего вниманья,
Совета в самый нужный час
Я жду от Вас письма
Я жду слов пониманья
И что бы не стряслось,
Я буду помнить ВАС!