256. как приятно жить в любви и в мире

Романка
Опустел большой, уютный дом:
Вся семья уехала на дачу!
Дух мой, жаждой ИСТИНЫ влеком
И смеётся, и грустит, и плачет!

Гамма чувств моих неудержимо,
Ищет выход, чтобы разгрузиться!
И ГОСПОДЬ присутствует незримо:
Чтобы до истерики не опуститься!

Просто образы родных ушедших,
Вдруг предстали ярко предо мной.
Много их, покой в РАЮ нашедших,
В своё время осветив меня Зарёй!

Чтоб от грусти мне не разреветься,
Начинаю петь я громогласно!
Зайцу в клетке никуда не деться.
Слушая меня, кивает он согласно.

Он один остался из моих домашних,
С ним мы коротаем вечера вдвоём.
Пенье действует на нас - животворяще!
(Думаю: он тоже в Этом убеждён!)

Непогода вдруг сменилась солнцем!
Грусть моя рассеялась, как дым.
Постарались мы с моим питомцем
РАДОСТЬ привнести нашим родным!

К их приезду прибрались в квартире,
И бельё погладили, убрали двор.
Как приятно жить в ЛЮБВИ и в МИРЕ,
И ГДЕ ДУХУ ЗДЕСЬ ВСЕГДА - П Р О С Т О Р!!!

9.10.2008 год

МОСКВА - РУБЛЁВКА