По спирали сквозь время лечу ярким кругом очерчена

Василий Светлов
По спирали сквозь время лечу ярким кругом очерчена Вечность
Моё тело лежит на полу проявляя немую беспечность
Под окошком сирена орёт и в квартиру врачи забегают
Медсестра пару ампул берёт содержимое в шприц выбирает

Мне уколом ломает судьбу суету наших дней возвращает
Я теперь половиной живу а вторая прийти не желает
Разорвали Миры пополам и рукой я схватился за небо
Вот я здесь а душа моя там всё диктует что в жизни не сделал

И мечусь я в безумном бреду обжигает открытая рана
Но никак для вас слов не найду а быть может вам это не надо
Одиночкой наказан в толпе все вокруг свои роли играют
И сжимается сердце в тоске от того в чём они проживают