Человек

Светлана Щёголева
Зачем ты лезишь, человек
В мою пустую душу?
Все вынесено, вытресено -
Опаздал ты, человек.

Хочешь спросить о чем-то?
Не надо, не по адресу…
В общую очередь, за мною
Будешь, к богу, человек…

Не лей слезами! Мокро…
Таких растяп – полно,
И чья слеза горчей
Мне – пофиг, человек…

Все жалуешься…
И все-то тебе мало и завистливо,
Бедняга….
Ах, мир – несправедлив.

А ты – один из тех,
Кто избран, кто красифф
И благороден в жестах,
Начитан и речист не в меру.

Человек…

Живи душой – а не жо..о..ой!

1:26 09.10.08 Щ.С.А.