к возникновению цивилизаций в три шага -Олег Эйнар

Дети Космоса
1.

рокот
       рек
рык
       рвёт
рок тот
       широк!
ракет порыв вспомни!
перекрыв
       звук рек
вскрыв
       неба
       своды
       сферяющие
констатирует
       космосверяющий:
«Космос – атмополый!»

2.

техническое чиня
человеческим
       начиняя
       в плане
подобно
       миром
       вовнутренним
в планету
       космоселясь
удобно
       вживаться
       осмеляясь
внутривенным
       Римом
       утренним!
       
3.

а люди
       улиц
       будут полны!
и смотрят
       чующие
       роды
как те своды
несутся
       в несвободе
аллюзии
       льют
       им
свои
       будущие
       броды!