17. Миг удачи

Евгений Гольдендрут
Когда удача осторожно
Одарит нас своим вниманьем,
Вселяя радость ожиданья,
С достойным смысла пониманием,

Не поддадимся искушенью,
Как бы ниспосланному свыше,
Поспешно принимать решенья,
В надежде, что "все время спишет".

Отбросим суетность как бремя,
И искушение порока,
Сосредоточим все усилья,
Чтоб не казаться одиноко,

Проявим мудрость и терпенье,
Возвысим радость до блаженства,
Тогда, быть может, будет время,
Понять - в чем жизни совершенство.

01.07.03 г.