не многих я ласкала

Василиса Бритая
я девочка живая
знакомая с любовью
ее холодной болью
развратная такая

не многих я ласкала
но на тебя молилась
в экстазе часто билась
и от любви сгорала

комок животной страсти
я выплесну с любовью
сплетусь навек с тобою
в твоей я полной власти