С названием..

Антоша Арс
Денег всегда мало... но это "всегда" у кого-то заканчивается.

Хороший начальник - тот который повышая зарплату не задумывается.

Быть поэтом и писать стихи - то же самое
Как быть художником и уметь рисовать - т.е. не одно и тоже.

В силу своей похожести... люди не видят в др др схожести.