Любовь похожая на сон...

Антоша Арс
Любовь похожая на сон
В моей душе разбушевалась
Но где же, где же, где же он
Тот миг, когда душа моя раскрылась,
Как красной розы, дьявольский бутон.

Ведь тот миг был похож на рай,
Где ангелы столь на тебя похожи.
Душевного спокойствия май
И мы лежим в прекрасной облачно-воздушной ложе.

Тот миг счастливый вернуть бы прям сейчас,
Но не узнать сегодня,даже пристально вглядевшись, нас.
Хмм, не судьба видать,
Лишь только Богу я могу об этом мимолетном счастье прокричать...