Пару палок...

Антоша Арс
Пару палок, пару палок
Завсегда готов я кинуть
Как же жалок, как же жалок
Когда на тебя готов я ринуть

Все же хочется... все же можется
Так чего же ждать нам чуда
Мне уже ведь так неймется
Приготовить фирменное блюдо

Секс он ведь похож на сказку
Так же хочется попасть...
Не забыть бы только ласку
Вожделение и страсть