Когда-нибудь...

К-Львуша
Когда-нибудь я выгляну в окошко:
И у окошка будешь ты стоять,
А на руках моих пусть будет кошка,
Меня по кошке сможешь ты узнать.
Простая кошка - Барсик или Мурка
И я простая, может быть, в платке,
В горошках платье или в незабудках...
Но где окошко? Ты и я - мы где?

14.04.2008


Стихотворение перенесено с моей
первой страницы:

© Copyright: Львуша Екатерина, 2008
Свидетельство о публикации №1805292908