Продолжения не будет...

Марина Лесничая Липина
       (ЛГ-образ собирательный)

       А продолжения у сна не будет:
       Лишь будет пробужденье.
       Конечно,нас судьба рассудит;
       С тобой мы разминулись,к сожаленью.
       Красивой сказкою была лишь наша встреча,
       Да вот финал не удалсЯ.
       Пройдешь теперь во сне ты мною не замечен
       И скроешься за пеленой дождя.
       Ты будешь в сказке жить с другою,
       Ее любимою ты будешь называть.
       А я останусь лишь чужой женою-
       Финал такой,увы,должна принять.