Я не помню, как родился

Александр Голенко
Я не помню, как родился,
Знаю только, что живу.
Было время и женился,
Думал тоже, что люблю.

Через год любовь сгорела,
Не оставив и следа,
А душа теплилась, тлела-
Всё вернётся, господа.

Поэты тоже выбирают:
Хоть я поэт, но не герой
Её романа, но не знаю-
А как хотелось бы порой.
* * *