История одной шизы

Free Kitten
Вполне реальная история, кстати...


Во глубине астральной мути,
духовной жаждою томимый
Ты подмигнул мне третьим глазом,
когда я пролетала мимо

В ментале жутко заискрило
и перемкнуло напрочь фазу
Я жадно на тебя глазела
своим вторым и первым глазом

В мирах незримых нет пределов,
Завыли демоны, нависли
Казуистические трипы,
Метафизические смыслы
Сплелись извилины в одну,
рассудок верно шел ко дну…

Но ангел в плоти упыря явился мне…
Видать не зря
Принес с собой спаситель мой
пузырь с волшебною водой

Вода бурлила кипятком
И с каждым сделанным глотком
Нас отрывало от Земли
Покруче чем от конопли

Психоделический астрал
на Землю грешную упал
и не осталось от морок
ни сожалений, ни тревог

Сосуд с шаманскою водой вернул мне мозг мой и покой…
Так слава чудным упырям и их волшебным пузырям!