Одна

Елена Парик
На столе вновь бокал ОДИН.
Догорает свеча ОДНА.
Вниз упала парча гардин.
Не любовница, не жена...

В ритме танго дым сигарет.
Льдом постельным кусает ночь.
Хоть кричи, но ответа нет.
Бег по кругу, а надо прочь.

Эпицентр всех стремлений ТЫ.
Опустела любви казна.
Бесполезной нитью бинты.
Догорела в ночи ОДНА...

21.09.08