Скользнула вниз накинутая шаль...

Антонина Левицкая-Карпова
Скользнула вниз накинутая шаль,
Прикрыла землю первым пухом снега.
Простилась осень и немного жаль
Дней солнечных и золотую небыль.

Нестойкий холод, снег на проводах,
Но оттепель хозяйствует незримо,
Подтаяло, и ветки в кружевах,
Тончайших, ледяных, неповторимых…