набросок дубль 2

Злость
я застреваю на friends, разучилась дышать, закрыла глаза.
у этой девочки тонкие пальцы и её можно ровно до слова "нельзя"
на изнанке мне вышили номер и крест - мы теперь ходим только крестом,
чтоб потом опознать, кто кого пережил дней эдак на сто.
нам привили надежду и замешали её на соплях и слезах,
а у этого мальчика воробьиное сердце и злые глаза,
и пока я в метро по кольцу обручальному еду в свой ад,
он закрывает все окна ждёт, пока мои рукописи догорят.