Вопросов больше чем ответов...

Антонина Левицкая-Карпова
Вопросов больше чем ответов,
Но крепко заперты от всех,
Как будто двери кабинетов,
Людские души, боль и смех,
Отчаянье и состраданье,
Злорадство, ненависти грех,
Томительное ожиданье,
Надежда на любовь, успех…
От неумелых объяснений,
Преувеличенных обид,
Притворства или отчужденья
Душа то стынет, то кипит…
И, сдерживая откровенье,
Терпеньем запасаясь впрок,
Мы жить не можем без общенья,
Но каждый все же одинок.